Víctor Senra, campeón gallego por sexta vez

Escrito el 18/10/2022
CERA - Recalvi

El líder de la CERA - Recalvi (Copa de España de Rallyes de Asfalto) y el copiloto con el que se impuso a principio de mes en el 55 Rallye Recalvi Rías Baixas, David Vázquez, han completado este fin de semana como terceros clasificados el 44 Rallye San Froilán. Un resultado que ha decantado matemáticamente el título autonómico a favor de Víctor Senra, campeón gallego por sexta vez; la tercera consecutiva ya con el Škoda Fabia Rally2 Evo que estrenó en 2020.

Francisco Dorado / José Antonio Pintor, otro de los equipos protagonistas durante la segunda temporada de la CERA - Recalvi (Copa de España de Rallyes de Asfalto), han finalizado la prueba lucense en segunda plaza.

Alberto Otero / Jordan Vázquez, terceros clasificados a principio de temporada en la cita inaugural del certamen nacional, el 26 Rallye do Cocido - Disiclín, donde compitieron con un Hyundai i20 R5, han acabado quintos la penúltima fecha del campeonato gallego, pilotando esta vez un Hyundai i20 N5.